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Ce restaurant de Montpellier propose de savourer de délicieux sushi-burritos

undefined undefined 10 octobre 2025 undefined 19h00

Camille Miranda

Le concept vient tout droit de Californie (forcément). L’idée ? Mélanger la finesse japonaise du sushi avec la générosité d’un burrito latino. Résultat : un rouleau géant, à manger à la main, qui explose de fraîcheur et de goût. Et à Montpellier, c’est Anaïs et Florent, un duo passionné de cuisine, qui ont eu l’idée de l’importer !

Après s’être rencontrés dans un resto de sushis (le destin on te dit), ils ont voulu créer leur propre lieu, simple, fun et sans chichis. En 2022, Rock’n’Rolls voit le jour au 21 rue Henri René. Depuis, le petit resto de quartier vit au rythme de la bonne humeur, des blagues derrière le comptoir et des clients fidèles qui viennent se composer leur roll parfait.

Ultra frais, ultra local, ultra bon !

Tout est préparé à la minute, avec des produits frais et le plus souvent locaux. Les fruits et légumes viennent de Mauguio, le poisson est pêché dans le coin, et les recettes changent au fil des saisons. L’idée, c’est de manger sain, gourmand et surtout sans prise de tête.

Tu peux composer ton sushi-burrito comme tu veux (riz, poisson, légumes, sauces, toppings…), ou te laisser tenter par un ceviche maison, des bowls colorés, ou encore une version vegan. D’ailleurs, ici tout le monde trouve son bonheur : végé, sans gluten ou amateur de poisson cru, chacun son kiff quoi !

Ambiance bonne vibe et cookies maison

Et parce qu’un repas sans dessert, c’est un peu comme un concert sans rappel, tu peux craquer pour un cookie tout chaud, un mochi fondant ou des graines de chia au lait végétal. Le tout, à emporter ou en livraison ! 

Rock'n'Rolls Mtp
  • 21, rue Henri René Montpellier
  • Lundi - vendredi : 12:00 - 14:00, 19:00 - 21:45
  • Samedi - dimanche : Fermé
  • +33 4 99 64 11 60
  • Site web
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