La recette réconfortante du camembert rôti au miel et pommes de terres fondantes

undefined 5 novembre 2020 undefined 09h50

Romane Viry

Ingrédients :

600g de pommes de terre
1 camembert
1 cuillère à soupe de miel
Des épices au choix
Sel
Poivre
Huile d’olive


Préparation :

Pour les pommes de terre :

Découper les pommes de terre en gros morceaux et les faire cuire à l’eau ou à la vapeur. À l'eau, comptez 20 minutes après ébulltion dans un grand volume d'eau salée. Laisser refroidir puis les faire dorer dans une poêle avec un petit peu d’huile d’olive.


© Konbini food

Pour le camembert :

Disposer une feuille de papier sulfurisé dans la partie inférieure de la boîte en bois du camembert et y placer le fromage. Napper de miel et d’épices. Enfourner 10/15min à 180°C.


© Konbini food

Servir très chaud et fondant avec les pommes de terre assaisonnées.


Source : Konbini Food