Auto-proclamé « anti-conformiste », cet établissement ne se contente pas de vous offrir le cadre très sympa du nouveau port des Lecques pour vous enthousiasmer.

Salade de lentilles blondes / mousse sacarmoza fumée par Espacìo - LP ©
À la carte d'Es/pacìo, tenu par un couple aux fourneaux comme à la ville (Bastien Cathala et son compagne Sacha) on découvre des associations volontairement surprenantes. Imprégné des embruns, le menu sublime les mets iodés comme végétaux, tout en gardant à l'esprit les viandards de passage.

Paleron de veau / carottes / cébette grillée / jus d'olive noire par Espacìo - LP ©
Nullement effrayé à l'idée d'envoyer sur vos tables des asperges mêlées à de la poutarge ou encore un crudo de Denti et des fraises vertes, Es/pacìo vous promet la liberté des mets (d'aimer ?). Enfin pour ponctuer voir enrober ce périple culinaire surprenant, une carte des vins soignée que l'on n'aperçoit que de loin, tant on fait confiance aux conseils avisés des acteurs en salle.

Desserts Espacìo - LP ©
Es/pacìo : une cuisine audacieuse dans un cadre marin
Es/pacìo se positionne sur une parcelle de St-Cyr-sur-mer que les plongeurs connaissent bien. Rendez-vous sur place un dimanche et vous n'aurez pas d'autres choix que de croiser de joyeux lurons, combinaisons en néoprène aux genoux et les cheveux encore trempés de sel. Entre bateaux, pêcheurs et plongeurs, l'atmosphère y est presque spontanément oisive. Et c'est en cela qu'Es/pacìo se marie parfaitement au décor.

Espacìo salle - LP ©
L'équipe en salle est jeune et dynamique, la créativité quant à ellle en cuisine est sans limites...Et le sourcing transparent et apprécié on le retrouve sur la carte qui donne à cette adresse ouverte depuis deux été, une vraie plus-value et ça même si elle n'a pas de terrasse les pieds dans l'eau.
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Es/pacìo
201 Nouveau Port des Lecques, 83270 Saint-Cyr-sur-Mer
Ouvert du jeudi au lundi
De 12h à 14h & de 19h à 22h30
Réservations au 0688463337
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