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Justine Piluso ouvre une boutique éphémère et gourmande

undefined undefined 30 novembre 2020 undefined 11h10

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Sarah Leris

À vous aussi, elle vous manquait ? Après nous avoir donné l’eau à la bouche pendant la dernière saison de Top Chef, Justine s’apprête à cuisiner pour nous, en vrai. Du 22 décembre au 2 janvier, rendez-vous à la Maison des Pains (16e) pour déguster les bons petits plats de notre ancienne candidate préférée à l’occasion de l’installation de son pop-up.

Et parce qu’on connait sa générosité, en cuisine et à la vie, la cheffe a mis les petits plats dans les grands pour nous régaler. Au menu, trois coffrets de pièces cocktail tous ultra alléchants, avec un menu aux petits oignons spécial fêtes, allant du Paris-Brest au céleri, poire et chèvre frais à l’éclair au foie gras maison basse température au Cognac, en passant par le Brie garni à l’orientale, le gravlax de truite de mer, et la bûche, bien sûr. Si tu ne savais pas quoi mettre sur ta table à Noël…

Plus d'infos
Du 22 décembre au 2 janvier
Avenue de Versailles — 16e