Après l’opération « J’aime mon bistrot » durant le confinement, aujourd’hui c’est l’opération « Soutiens ton restaurant » qui tente de venir en aide aux restaurateurs de la région en difficultés. À l’initiative de Provence Tourisme, ce projet consiste à la délivrance de 6000 « pass tables » d’une valeur de 50€ à dépenser dans les restaurants partenaires à travers les Bouches-du-Rhône. Au-delà d’un acte profondément solidaire, il faut savoir que Provence Tourisme a tout à gagner à protéger son propre « gagne pain ». Le secteur de la restauration représentant 14% dans l’économie touristique locale et 380 millions d’euros par an.
Voir cette publication sur Instagram
Pass-tables : Comment ça marche ?
Pour gagner un « pass tables » de 50€ à dépenser en une seule fois pour une commande au moins supérieure à sa valeur, il vous suffit de vous rendre le site Provence Tourisme et de répondre à la question « À base de quelle farine sont confectionnées les panisses ? »
Facile, non ? Et si vous ne connaissez pas la réponse, il est clair que vous ne méritez de vivre à Marseille.
