7 comptes Instagram de pâtisseries de Noël qui nous font saliver

undefined 7 décembre 2017 undefined 12h19

La Rédac'

Des gâteaux et de la crème à foison, des calendriers de l'avent, des marchés de Noël et des gourmandises en veux-tu en voilà, pas de doutes, Noël est bien là ! En attendant de se lâcher au buffet de Mamie le 25 décembre, voici les plus beaux comptes Instagram de pâtisseries de Noël pour te faire patienter, et saliver... 


Le plus tradi'

Kingarthurflour

Apple pies, cinnamon rolls, brownies en tout genre et autres délices sucrés viennent compléter ce joli compte.


Le plus biscuité

Sallysbakeblog

Ici, les cookies et nombre de biscuits sablés sont à l'honneur. Sally partage également des tutos pour créer pas à pas ces petites merveilles !

Today is kind of a big deal. It's December's baking challenge recipe AND day 1 of #sallyscookiepalooza!!!! ðŸÂÂÂÂÂŽ‰ We're going gaga over decorated sugar cookies, all of my royal icing tips and tricks, a video showing you the correct consistency, and my all time favorite sugar cookie recipe. Look at these little snowman cuties! It's all over on my blog today. ❤ï¸Ââ›„ï¸ÂðŸªðŸ‘©ðŸ¼‍🍳â­Âï¸Â #sallysbakingchallenge #sallysbakingaddiction #linkinbio https://sallysbakingaddiction.com/2017/11/27/snowman-sugar-cookies/

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Le plus creamy

Bakingbandits

Des pièces montées de folies, des gâteaux nappés de crème... avec ce compte, on prend 10 kg rien qu'en regardant les clichés.

Torched Meringue for the win || pâté sucree, spiced pumpkin custard, swiss meringue, fire #smallthings #greatlove #bakingbandits

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Le plus mignon

Lucksfood

Bienvenue dans le monde sucré de lucksfood, peuplé de cupcakes et biscuits trop cute à l'effigie des stars de noël. Comment dévorer un gâteau renne aussi mignon sans culpabiliser ?


Le plus fou

Borrowmyeyes

Ici, place à la folie gourmande ! On retrouve des cakes tous plus dingues les uns que les autres, en forme de cadeau ou de sapin géant. A ce stade là, on frôle la performance artistique.


Le plus gourmand

Bakingamoment

Il faudra vous armer de beaucoup de courage pour scroller toutes les photos du compte. Pour un peu, on pourrait presque sentir la délicieuse odeur de la pecan pie tout juste sortie du four.


Le plus graphique

Batterednbaked

Helen met les petits plats dans les grands pour nous épater ! Dans sa galerie, les décorations des tartes ressemblent à de la vraie dentelle. Un travail d'orfèvre qu'on adore admirer.

The counts are in and the Coloured Lights Pie has won the vote! However, since there were also a lot of undecided voters (and those who preferred the 'white' lights), swipe left for the baked white lights version. Check out my IG story to watch this pie light up! Well, sort of. 😁Thanks to everyone who weighed in on The Great Christmas Lights Pie Debate as it will now be known (only by me, I realize). Happy decorating! ðŸÂÂÂŽ„😁ðŸÂÂÂ’• A late addition/tip: As I'm sure you know, a pie has to be vented during baking. Otherwise it's going to blow up, crack your pastry and/or do all sorts of other ugly things to your beautiful pie. When you have a closed design like this one, and don't want to cut vents into the design, simply remove/leave out a few of your cutout pieces (in this case, several of the lightbulbs) before baking. Vent the pie where those pieces were and bake the cutouts you removed separately (keep an eye on them so they don't burn. I speak from experience.). When your pie is baked, simply re-cover those vents with your baked cutouts and voila (the extent of my French right there), a beautiful pie!

Une publication partagée par ðŸÂÂÂŽ‚ Helen Nugent 🍰 (@batterednbaked) le