Nouvelle tendance food 2019 : la crêpes-raclette party gourmande !

undefined 20 novembre 2019 undefined 08h39

Laura P

Nos salades de tomates/mozza semblent bien lointaines maintenant que le froid s'est installé, même à Marseille !. Un point positif ? On peut enfin prendre soin de son winter body avec des plats bien consistants et réconfortant. C'est pour ça qu'on vous a déniché cette nouvelle tendance : la crêpes raclette party. Une chose est certaine, vous allez en abuser cet hiver !

Le principe est tellement évident qu'on n'y pensait pas. Et pourtant... Le bonheur se cache dans les choses simples ! Ici, il vous suffit d'avoir un appareil à raclette et le tour est joué. Pour cette crêpes raclette party, préparez au préalable 2 sortes de pâtes : une pour les galettes, l'autre pour les crêpes sucrées (oui, on prévoit pour le dessert of course). D'un autre côté, on sort tout l'attirail pour une raclette réussie : frometon, charcut', cornichons, etc. Appelez vos potes, débouchonnez le vin et c'est maintenant que ça devient intéressant !

Il vous suffit donc de verser un peu de pâtes dans votre poelon que vous garnissez de fromage, de jambon ou autre. Résultat ? Des mini crêpes qu'on peu twister en version sucrée avec des fruits de saison ou bien des montagnes de confitures, de crème de marrons, de pâte à tartiner, de chantilly... bref on s’emballe mais vous avez saisi l’idée !