Le premier bar à pâte à cookie crue débarque en France

undefined 12 septembre 2019 undefined 17h00

La Rédac'

Pour réaliser ton rêve d’enfance, We dough, une jeune entreprise fondée par deux étudiantes, va ouvrir le premier concept de "cookie dough" en France où déguster de la pâte à cookie sans avoir besoin de la faire cuire. Cru ou cuit ? A toi de choisir !

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par We dough (@wedoughfr) le

Situé au centre commercial Italie Deux dans le 13e arrondissement de Paris, le bar proposera de la pâte à cookie sans cuisson en cornet, en pot ou en accompagnement d’une glace. De la pâte à cookie sous toutes ses formes, des goûts variés, une multitude de toopings et même des vrais cookies cuits !

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par We dough (@wedoughfr) le

Choisis un ou plusieurs parfums de pâte à cookie parmi chocolat au lait, cookie’n’cream, speculoos ou encore peanut butter. Ajoute ensuite un tooping comme oreo, m&m’s, chocolat blanc, caramel, marshmallow ou kit kat, et déguste ! Les ingrédients sont naturels, sans additif et sans conservateur. Les deux fondatrices ont même pensé à utiliser des œufs pasteurisés dans la recette et une farine traitée à la chaleur donc aucun risque pour la santé ! So… Don’t bake it, we dough it !

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par We dough (@wedoughfr) le


We dough 
Centre commercial Italie Deux
30, avenue d’Italie – Paris 13e
Plus d’infos