Gelateria des Goudes : les nouvelles glaces du bout du monde marseillais !

undefined 15 mai 2023 undefined 10h37

Marie Amélie Tufano

Si le nom vous est inconnu, le goût vous reviendra peut-être, Gelateria n'est autre que l’annexe des glaces marseillaises du Parc Borély, entreprise familiale. Ici pas de chichi, les glaces sont artisanales, sans arôme artificiel, ni conservateur. Tous les sorbets aux saveurs d'ailleurs sont faits à partir de fruits exotiques venus directement d’une coopérative de l’île de La Réunion, le tout préparé sur place sous vos yeux et ça ce n’est pas négligeable ! 

Mais les surprises ne s’arrêtent pas là, certaines de leurs spécialités méritent une attention toute particulière ; la brioche sicilienne dotée de deux boules de glace supplément chantilly. On retrouve des milshakes aussi généreusement garnis de crème fouettée. 

Et si vous pensiez être au bout de vos surprises, vous vous trompez, pleins de pépites sont encore à découvrir ; gaufres, crêpes, esquimaux glacés et biscuits toujours faits maison et avec le cœur ! Et vous connaissez maintenant la chanson chez Galetaria, toujours de la chantilly, c'est le petit plus que l'on ne refuse pas.

Gelateria des Goudes : Une passion transmise de génération en génération 

Générosité et amour sont les maîtres-mots de cette entreprise familiale qui perdure de père en fils depuis 1945 et dont Jérôme Cellier est aujourd'hui à la tête. Maintenant, c'est à sa fille qu'il passe lr cornet avec l'ouverture de la Gelateria des Goudes. Entre la gestion de la boutique et des réseaux sociaux, Pauline Cellier est déterminée à faire perdurer ce petit coin de paradis pour le plus grand plaisir de vos papilles.

Gelateria des Goudes 
1 rue désiré Pelaprat, 13008 Marseille
Ouvert tous les jours 
De 13h à 19h