Farinette : la nouvelle épicerie, confiserie et boulangerie du Panier

undefined 21 novembre 2021 undefined 19h13

Laura P

Salon et traiteur reconnu dans le quartier du Panier, les propriétaires (Etienne & Manon) de la Maison Geney ont décidé d'ouvrir leur propre boulangerie. Farinette devient donc le coin parfait où trouver de quoi enrichir sa table. Pierre, le boulanger y prépare toutes sortes de pains à base de farine biologique. C'est chez Farinette que vous pourrez désormais trouver le meilleur pain au levain du quartier. On nous conseille la petite innovation signée Farinette, le pain au cacao idéal pour un petit-déjeuner copieux et gourmand. 


LP © 

Et notre regard se jette spontanément sur les Babkas. Ces brioches originaires de Pologne, et très populaires dans la Capitale depuis un moment maintenant, ne sont autres que des brioches divinement tressés et parfumées. Vendues à 2,60€ la pièce au chocolat ou à la cannelle, elles devraient rapidement faire parler d'elles.


Farinette : le carrefour des douceurs

En plus de sa fonction première de boulangerie, Farinette propose une vaste sélection de produits d'épicerie et de confiserie. Chez Farinette, on trouve des douceurs salées comme sucrées pour agrémenter tous les repas de la journée. Du concassé de tomates, au granola salé, en passant par les crakers au romarin, en sortant de chez Farinette vous aurez de quoi confectionner un apéro de qualité ! Même combat pour les becs sucrés.


LP ©

Avec la guimauve à la fleur d'oranger aussi légère qu'un nuage, les meringues au cacao ou aux fruits rouges, le nougat ou encore la pâte à tartiner (certifiée sans huile de palme !), on  est prêts à parier que même les adultesne pourront pas y résister à l'heure du goûter. 


LP ©

Farinette 
36 rue Caisserie - Marseille 2e
Ouvert du mardi au samedi

De 8h30 à 14h & de 15h à 19h
04.91.45.95.63