cocktail-rosenade

La rosénade, le cocktail frais et stylé que l'on va siroter tout l'été !

undefined undefined 11 juin 2023 undefined 09h45

undefined undefined 11 juin 2023 undefined 09h53

La Rédac'

Un mixe de rosé et de citronnade… quoi de mieux pour un apéro rafraichissant cet été ? On en salive d’avance…

Les ingrédients de la rosénade

30 ml de vodka Absolut Citron
150 ml de rosé
2 feuilles de basilic
1 quartier de citron
15 ml de sirop de sucre
45 ml d'eau gazeuse

La recette de la rosénade

- Dans un shaker : on mélange le basilic, le citron et le sirop de sucre. On remplie le shaker de glace et on ajoute la vodka et le rosé.
- On secoue, on secoue, on secoue. On filtre le tout et on vers dans un verre à cocktail.
- On ajoute l'eau gazeuse, une tranche de citron et une feuille de basilic.


"L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération"