Before Classik : Des dégustations de vins sélectionnés par la sommelière du restaurant étoilé Une table au Sud

undefined 9 février 2021 undefined 11h14

Laura P

Distanciation oblige ces rendez-vous se feront sous le format Zoom pour respecter les mesures de sécurités tout en découvrant sur écran les meilleurs vignerons de la région PACA. L’idée ici c’est de proposer une initiation guidée à la dégustation de vins pré-sélectionnés. La première session aura lieu ce dimanche soir (parfait pour agrémenter votre Saint-Valentin !) à 18h. Ce moment ludique et sympathique sera animé par Karine Turac sommelière de la célèbre adresse balcon sur Vieux-Port « Une Table Au Sud » et Peter Fisher, propriétaire du Château Revelette à Jouques. Au programme de cette évènement gourmand 2.0, une présentation du Domaine et des cuvées, une initiation à la préparation et à la dégustation des vins pour finir avec une session de questions/réponses.

Sommellerie, Au Sud : sélection de 3 vins d’exceptions  

Pour participer à cette session dégustation virtuelle, il vous faut commander votre coffret du trio bouteilles (62€) sur la boutique en ligne. Puis de venir récupérer les bouteilles directement au restaurant samedi 13 ou dimanche 14 entre 10h et midi. 


Le choix des vins fait par Karine se porte sur le travail des vignerons du sud et de la sobriété, afin de s’éloigner des étiquettes pour se rapprocher des vignerons et du travail de l’homme. À l’honneur cette fois, un Château Revelette blanc de 2020, un PUR Carignan de 2019 et Le Grand Blanc de 2018.
Bonne dégustation !