Maison Bohème, la nouvelle pépite culinaire du 6ème arrondissement

undefined 23 août 2019 undefined 11h27

Laura P

Habitué à faire voyager ses clients aux travers des établissements du paternel, Benjamin décide lui aussi de travailler des produits locaux au profit d'une cuisine d’ailleurs dans ce nouvel établissement de la rue Saint-Sebastien. À la Maison Bohème on propose aux curieux de goûter à une cuisine hétéroclite au travers de petits plats à partager.

La carte des mets comme celle des cocktails a été imaginée par lui et Mickaël son cuisinier d’origine colombienne. Au programme, ceviches sud-américains, fromages français, charcuteries espagnoles ou encore burratas italiennes, bref de savoureux mélanges pour vous faire voyager sans quitter Marseille. Et pour harmoniser le tout, une déco encore une fois aux petits oignons et orchestrée par la décoratrice Caroline Sivade qui donne aux établissements de cette famille de restaurateur, une vraie patte.


Le bon rapport qualité-prix y est toujours au rendez-vous avec une formule avoisinant les 30 euros tête.

Ouvert seulement peu de temps, l’établissement risque de voir grandir sa fréquentation dès la rentrée, alors pensez à réserver !

Maison Bohème 
40 rue Saint-Sébastien - Marseille 6e
Ouvert tous les jours
De 18h à minuit
Le dimanche
 de 11h à 15h
06 49 10 51 80