Les eaux de Mars, une atmosphère conviviale et une cuisine de saison

  • Laura Puset
  • Bistrots
  • Publié le 17 Août 2020 à 10h10
Les eaux de Mars ©

Avec un mobilier coloré et une terrasse que l’on aperçoit de loin, ce charmant comptoir du 1er arrondissement de Marseille propose une cuisine bio, locale et aussi mais surtout de saison.

Noémie Lebocey et Arthur Faure proposent depuis le début de la belle saison d’été, une sélection de produits triés sur le volet. Dans ce café, bar, restaurant fraîchement retapé, les propriétaires ont décidé de garder les contours du passé et d’y ajouter un peu de fraîcheur. Ce bistrot d’allure similaire à ceux qui trônaient autrefois dans tout Marseille, offre en son sein, une cuisine saine et conviviale.

Dès 8h vous pouvez y boire le café et grignoter ce qu’il vous faut pour bien démarrer la journée (tartines ? Cookies ?). À midi le menu change chaque jours avec une sélection de 3 assiettes (poisson, viande, végétarien) et un petit choix de desserts toujours faits maison. Comptez 14€ un plat seul (12€ pour le végé), 17€ la formule Entrée-Plat ou Plat-Dessert et 20€ pour le trio Entrée-Plat-Dessert.


Quant au soir, Les Eaux de Mars s’ouvre pour vous proposer l’apéro ! Vins au verre, demis de bière, keffir, cola bio… à chacun son breuvage.

Le mardi et mercredi, le bar accompagne ses boissons de planche de charcuteries et de fromages sélectionnés. 

Le jeudi, vendredi et samedi (uniquement) la soirée peut se poursuivre sur un dîner composé de belles assiettes de petits tapas à déguster seul ou à plusieurs. Kefté de boeufs, os à moelle, thonine snackée… Bref du tradi de saison qui fonctionne et à prix minis (entre 5 et 12€).


Les eaux de Mars
 

135 rue Consolat - Marseille 1er
Ouvert du mardi au samedi


De 12h à 14h et de 20h à 22h

Mardi & mercredi soir (uniquement bar et tapas)

Plus d'infos

Fin des articles