En cette saison hivernale, Baileys s'invite dans des bars et restaurants partenaires autour de stations de ski pour vous faire découvrir son cocktail chocolat chaud façon Baileys. Du 26 au 30 décembre 2024, retrouvez la marque dans les stations des Menuires, des Arcs et de Val Thorens.
Découvrir Baileys en altitude
Cette année, Baileys réinvente son cocktail de l'hiver dans un format inédit. Servi dans une cookie cup comestible, le cocktail chocolat chaud façon Baileys associe son Irish Cream au chocolat.
Pour retrouver cette création, rendez-vous dans une sélection de bars et restaurants partenaires, où elle sera proposée à la carte. Un bar à topping Bailey’s sera également installé sur place avec du chocolat râpé, des pépites de cookie ou encore de la crème fouettée pour personnaliser son chocolat chaud façon Baileys.
La recette du chocolat chaud façon Baileys
Pour préparer un chocolat chaud façon Baileys, rien de plus simple : il faut 45 mL de Baileys Original, 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre et 150 ml d'eau chaude ou de lait chaud. Il ne reste plus qu'à agrémenter sa boisson avec de la crème fouettée, du chocolat rapé ou des guimauves et c'est prêt !
Les 26 et 27 décembre à l'Alpe d'Huez :
- Le jeu. 26/12 : au bar les Caves de l'Alpe. 188, route du Coulet – Huez
- Le ven. 27/12 : au bar les Caves de l'Alpe. 188, route du Coulet – Huez
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.



