La Lambretta, la pizzeria qui fait saliver le 7e (et bien plus encore)

undefined 8 avril 2015 undefined 00h00

La Rédac'

Aujourd’hui nous ne vous parlerons pas de quenelles ni de cervelle de canut. Un autre met, venant tout droit de chez nos amis les ritales, n’a pas fini de nous faire vibrer. Qui osera dire qu’il n’aime pas les pizzas ? Qu’il se dénonce ! Pour vous faire péter le bide, voici sans nul doute l'une des meilleures pizzeria de Lyon.


À la carte, pas moins de 45 pizzas. Une aubaine ! On jette un coup d’œil sur les tables voisines, toutes aussi attirantes les unes que les autres. Notre choix s’est porté sur la Colori e Sapori : crème de champignons, mozzarella Galbani, oignons confits maison, foie gras poêlé et flambé, chutney de figue, tomates confites, fleur de sel et tours de moulin à poivre. Une bonne grosse claque dans la face ! Les produits sont frais, la pâte croustille à merveille, en un mot, c'est délicieux.

On a un peu mieux pigé quand on a su que le patron, Olivier Aucelli, avait fini 5e au championnat du monde des Pizzaïolos en 2011. Ce qui est sûr, c’est qu’il est une icône pour nous tous. Imbattable ! Et il l’a bien compris, pour ravir tous ces estomacs, le roi du feu de bois propose une large gamme de prix, de 9€ à 21,50€.

Qu’est-ce ce qu’il est généreux ! Il nous régale chaque mois avec une pizza du moment. De quoi varier les plaisirs et combler notyre estomac gourmet. 

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Pour les plus flemmards, ces chefs-d’œuvres sont à emporter. De quoi passer une soirée gourmande devant La Casa de Papel ! On lui dit un grand MERCI !


La Lambretta

74 rue de Marseille – Lyon 7e
Du lundi au vendredi de 12h à 14h et de 19h à 22h / Samedi de 19h30 à 22h30
Tél. : 04 78 58 87 61
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