Le premier bar à pâte à cookie crue a ouvert ses portes à Lyon !

undefined 21 juin 2021 undefined 12h30

Antoine Lebrun

 

Pour réaliser ton rêve d’enfance, We Dough, une entreprise fondée par deux jeunes foodies, a ouvert le premier bar éphémère de Lyon où déguster de la pâte à cookie sans avoir besoin de la faire cuire. 

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par We dough (@wedoughfr) le

Situé dans le centre commercial de Confluence, dans le 2e arrondissement de Lyon, le bar sera ouvert jusqu'au 25 octobre 2021 et propose de la pâte à cookie sans cuisson en pot. De la pâte à cookie sous toutes ses formes, des goûts variés et une multitude de toopings ! Et la jeune entreprise a déjà fait ses preuves avec plusieurs pop-up stores à Paris. 

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par We dough (@wedoughfr) le

Choisis un ou plusieurs parfums de pâte à cookie parmi chocolat au lait, cookie’n’cream, speculoos ou encore peanut butter. Ajoute ensuite un tooping comme oreo, M&M’s, chocolat blanc, caramel, marshmallow ou kit kat, et déguste. Les ingrédients sont naturels, sans additif et sans conservateur. Les deux fondatrices ont même pensé à utiliser des œufs pasteurisés dans la recette et une farine traitée à la chaleur donc aucun risque pour la santé. So… Don’t bake it, we dough it !


Centre commercial Lyon Confluence

112 cours Charlemagne - Lyon 2e (Niveau 2)
Du 25 juin au 25 octobre 2021
Plus d’infos