Viande, poisson, fruit : un bar à tartares s'installe sur le rooftop du Gourmet Bar Confluence

undefined 23 juin 2021 undefined 10h45

Antoine Lebrun

Le tartare, on le connaît surtout sous ses deux formes traditionnelles : au boeuf et au saumon. Mais au-delà de ces deux best-sellers, la recette peut aussi être revisitée à l’infini pour nous permettre de découvrir de nouveaux mélanges et de nouvelles saveurs. C’est pourquoi le Gourmet Bar, perché au sommet de Confluence, lance l’opération inédite et alléchante « Fêtez l’été avec un tartare ». Le concept : durant tout l’été, l’équipe se creuse les méninges pour proposer chaque jour un tartare vegan, un tartare poisson et un tartare viande.

Outre les inévitables tartares de boeuf limousin et de saumon, préparez-vous également à découvrir un tartare végétarien, un tartare thon-avocat ou un tartare truite-oeuf poché, mais aussi des tartares version sucrés aux fruits rouges et romarin ou encore au melon avec sorbet. Des recettes inattendues et méconnues qui devraient vous combler de bonheur durant les chaudes journées d’été.

D’autant que le cadre se prête idéalement à la dégustation : avec sa terrasse panoramique sur le quartier de Confluence, la Saône et la rive voisine, le Gourmet Bar fait clairement office de spot de rêve. On vous voit bien poser en plein cagnard à enchaîner les tartares tout en contemplant la ville avec vos lunettes de soleil vissées sur le nez… On arrête là, nos claviers ne supportent plus la salive qui s’écoule de nos lèvres.


Novotel Lyon Confluence - Gourmet Bar
3 rue Paul Montrochet - Lyon 2e
Tél. : 04 37 23 64 14
Site web