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Un festival street-food de la crêpe bretonne va régaler Lyon ce week-end

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Antoine Lebrun

Installée aux Halles de la Martinière depuis 4 ans, la crêperie Madamann est vite devenue une adresse incontournable pour les amateurs de vraies galettes bretonnes et d’autres produits authentiques comme l’andouille de Guémené. Et Chandeleur oblige, Madamann a eu la chouette idée de remettre le couvert de son célèbre Lyon Crêpes Festival pour une 4e édition forcément riche en gourmandise.

Samedi et dimanche, c’est au food court de Confluence Heat que ça se passe ! L’objectif du festival : allier l’authenticité des crêpes bretonnes de Madamann à la street food internationale en conviant artisans et restaurateurs dans les containers présents pour des collaborations uniques. Et comme la Bretagne est une région riche en saveurs et gourmandises, d’autres spécialités locales seront aussi mises à l’honneur durant ce week-end qui devrait vous faire prendre 3 kilos.

Au programme : bar à chocolat fondu avec les chocolats Valrhona, recette exclusive proposée par la cheffe Sonia Ezgulian, crêpes au poulet Yassa du Lys de Rejane, tortillas végé façon El Pastor de GardnLab, galettes à l’andouille de Guéméné, moules frites, galettes saucisse, Kouign Amann… Pour couronner le tout, des palets bretons seront proposés en libre-accès le samedi tandis qu’un tournoi de palets bretons sera organisé le dimanche après-midi.


HEAT
70 quai Perrache - Lyon 2e

Samedi de 11h à 23h et dimanche de 14h à 18h

Entrée libre
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