Pépite : un merveilleux brunch éphémère en livraison pour 18€ à Lyon

undefined 4 novembre 2020 undefined 12h15

Antoine Lebrun

Depuis début 2020, une bande de diplômés de l’Institut Paul Bocuse ont lancé un concept fou et novateur à Lyon : Ephemera. Restaurant éphémère et thématique, Ephemera change de décoration et de carte régulièrement pour ravir de nombreux émules à travers la ville. Depuis le lancement, le restaurant s’est plongé dans l’ambiance de Charlie et la Chocolaterie et d’un atelier d’artiste garni de couleurs et d’oeuvres spécialement créées pour l’occasion. Et avec le reconfinement, les apprentis chefs ont du se réinventer pour continuer de régaler les foules…

Un brunch de chefs pour 18€

Plein de bonnes idées, la joyeuse bande a décidé de se lancer dans un nouveau concept : « One by Ephemera ». Le principe est simple : proposer un produit en durée limitée (pendant 24h, 48h ou une semaine) à la livraison. Pour notre plus grand bonheur, ça commence avec un brunch. Et on ne parle pas d’un simple brunch mais d’un mega-giga-délicieux brunch parmi les meilleurs de toute la ville à seulement 18€.

Au menu : Ephemer'roll (effiloché de veau, sauce barbecue, cacahuètes, oignons caramélisés, cheddar) ; Ananas rôti avec chantilly, citron vert et caramel beurre salé ; Brownie avec crème anglaise, chocolat au lait et ganache Gianduja ; Fromage blanc avec granola et miel ; et enfin un Thé glacé maison. Un programme alléchant pour seulement 18€ par personne et disponible uniquement les week-ends (jusqu’au 29 novembre) de 10h à 15h en livraison (+ 2€) ou en click & collect au 39 rue des Farges à Lyon 5e.

Pour commander, ça se passe par mail à contact@ephemerarestaurant.com
Livraison à Lyon ou en click & collect au 39 rue des Farges - Lyon 5e