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Le Picasso de la pâtisserie vient d'ouvrir un pop-up à l'aéroport de Lyon Saint-Exupéry

undefined undefined 21 janvier 2025 undefined 12h30

Antoine Lebrun

Après avoir réouvert une boutique lyonnaise au sein de la gare de Lyon Part-Dieu depuis août 2023, Pierre Hermé s'est installé à l'aéroport de Lyon Saint-Exupéry depuis le 19 décembre. Pour tous ceux qui rêvent de déguster les créations du "Picasso de la pâtisserie", ce pop-up est une halte obligatoire avant votre vol. Au menu : les célèbres macarons signature comme Infiniment Vanille, Infiniment Chocolat Paineiras, ou encore des saveurs audacieuses comme le Mogador (chocolat au lait et fruit de la passion) et l’iconique Ispahan (rose, framboise et letchi).

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Une escale sucrée avant l'envol

Ce partenariat entre SSP Frabeli, leader de la restauration sur les sites de transport, et l’aéroport Lyon Saint-Exupéry incarne une volonté commune : redéfinir les standards de la restauration en transit. Gérard d’Onofrio, DG de SSP, souligne : « Sublimer l’expérience des voyageurs en leur offrant un instant de raffinement et de plaisir gourmand, seul ou en famille. ». Pour Pierre Grosmaire, Directeur Commercial et marketing d’Aéroports de Lyon : « L’Aéroport de Lyon est ravi d’accueillir la Maison Pierre Hermé Paris pour offrir à ses passagers une nouvelle expérience gourmande. L’aéroport travaille en étroite collaboration avec ses partenaires pour proposer une offre commerciale toujours plus attractive et qualitative aux voyageurs.

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Aussi bien pour vous faire plaisir avant de monter dans l’avion que pour offrir un souvenir de prestige à ceux que vous rejoignez à destination, les créations Pierre Hermé sont une valeur sûre. Et on ne va pas se mentir : rien ne bat une boîte de macarons à savourer en plein vol !