Un véritable chalet alpin gastronomique au coeur du Grand Hôtel-Dieu à Lyon

undefined 29 janvier 2024 undefined 08h32

Antoine Lebrun

Un véritable chalet inspiré des plus beaux villages alpins

Dès que l'on passe la porte du Chalet, l'atmosphère du Grand Hôtel-Dieu se tranforme ! Vous voilà transportés dans l'ambiance féérique, cosy et authentique d'un véritable chalet alpin. Le bois, la chaleur du feu de cheminée virtuel, la décoration montagnarde : tout est réuni pour une immersion totale dans l'esprit des sommets enneigés. Ce chalet privatisable à partir de 6 personnes jusqu'à 10 s'avère idéal pour des moments conviviaux entre amis ou en famille.

Une cuisine réconfortante et savoureuse

Jusqu'au 3 mars, le restaurant Epona installe un chalet alpin au coeur de l’InterContinental Lyon – Hotel Dieu. Les maîtres de l'expérience ne sont autres que le Chef Exécutif Mathieu Charrois et le Chef Pâtissier Vincent Thomassin. Ils ont concocté un menu qui réchauffe le cœur autant que les papilles. Le déjeuner, le dîner et même le goûter sont des moments de délectation où la cuisine alpine est à l'honneur.

Au programme : le menu Saveurs Alpines avec fondue, raclette, tartiflette, et de la charcuterie régionale. (98€ par personne, comprenant une coupe de Champagne Barons de Rothschild Cuvée Brut en apéritif et les amuse-bouches du chef) ; le menu Alpin en Quatre-Temps avec Saint-Jacques, Saint-Pierre, cerf, truffe, et des desserts exquis (119€ par personne, avec la même offre d'apéritif et d'amuse-bouches) ; et enfin la Pause Gourmande proposée de 16h à 18h avec une farandole sucrée et salée concoctée par le chef pâtissier entre tartes, pâtisseries, cookies, et boissons chaudes (38€ par personne).

Une expérience qui a un coût mais qui mérite d'être vécue au moins une fois !


Cour Saint-Louis du Grand Hôtel-Dieu - Lyon 2e
Ouvert tous les jours jusqu'au 3 mars 2024
Réservations obligatoires au 04 26 99 24 24 ou à reservationrestauration.lyon@ihg.com
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