Après l'immense succès rencontré par la première édition de ce bouchon XXL l'an dernier, la Halle Tony Garnier remet le couvert ! Ce week-end des 21 et 22 septembre, à l'occasion des Journées européennes du Patrimoine, la Halle Tony Garnier se transformera en temple de la gastronomie lyonnaise, proposant aux visiteurs une expérience culinaire authentique de 11h30 à 14h30 les deux jours.
Le plus grand bouchon lyonnais au monde
Au menu : les incontournables de la cuisine lyonnaise comme les gratons, la salade de lentilles-lardons, le saucisson pistaché, les pommes de terre vapeur et la cervelle des canuts, le demi Saint-Marcellin, la tarte aux pralines, le tout servi avec une boisson au choix (vin, bière ou soft) et un café pour conclure ce festin à 25 euros. Les équipes de la Halle Tony Garnier s'emploieront à vous offrir une expérience aussi délicieuse qu'authentique.
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Réservation obligatoire
Les amoureux de la cuisine végétarienne et les plus jeunes convives ne seront pas en reste pusique des menus spécialement conçus pour eux seront également proposés, toujours en mettant à l'honneur les saveurs et les recettes typiquement lyonnaises. Pour garantir une expérience conviviale et de qualité, environ 100 convives pourront s'attabler en même temps. Et en raison de l'engouement attendu, il est vivement recommandé de réserver à l'avance pour éviter toute déception.
