Le samedi 5 juillet, on vous conseille d'oublier les glaces classiques et les cornets tristounets : Lyon s’apprête à succomber à la vague mochi. De 12h à 18h, La Compagnie du Mochi, star montante du dessert givré made in France, installe ses quartiers en plein cœur de la ville, place Bellecour et sur le parvis de la gare. Une opération séduction sucrée qui promet de faire fondre les passants en quête de fraîcheur et d’originalité.
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Des mochis 100% français à dévorer sans modération
Portée par le groupe Onoré, cette marque 100 % française a su marier avec brio l’art du glacier hexagonal à la délicatesse des pâtisseries japonaises. Résultat : des mochis glacés aussi jolis que bons, enrobés d’une fine pâte de riz et proposés dans des parfums à tomber. Lors de cette grande dégustation, les gourmands pourront tester plusieurs recettes stars, comme le mangue passion qui sent bon l’été, le citron givré qui claque, le litchi tout en finesse, le mochinutty pour les fans de praliné, ou encore l’irrésistible vanille caramel spéculoos. Rien que ça.
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Mais La Compagnie du Mochi ne se contente pas de faire plaisir : elle le fait bien. Tous ses produits sont sans colorants artificiels, certains sont vegan, d’autres sans gluten, et tous sont préparés avec le plus grand soin, dans le respect des traditions. Une approche artisanale qui fait toute la différence. Et si l’envie vous prend de continuer l’expérience à la maison, pas de panique : vous pourrez repartir avec vos mochis sous le bras grâce à des boîtes en vente sur place dans certaines enseignes partenaires. Bref, préparez vos papilles, Lyon : le mochi show est lancé.
