rdblu-lyon-11-1

Un chef étoilé installe un resto éphémère au 32e étage de la Tour Crayon de Lyon

undefined undefined 30 août 2023 undefined 17h11

undefined undefined 30 août 2023 undefined 18h07

Antoine Lebrun

Décrochez les étoiles avec une expérience gastronomique inédite au sommet de la Tour Crayon ! Du 5 septembre au 9 décembre 2023, le chef étoilé Anthony Bonnet, aux commandes du prestigieux restaurant Cour des Loges, vous invite à un voyage culinaire au sommet de la célèbre tour lyonnaise. Avec une vue panoramique à couper le souffle sur Lyon, le maestro des fourneaux installe un pop-up gastronomique sensationnel au 32e étage de l'immeuble de la Part-Dieu.

Anthony Bonnet, élu « Jeune Chef Talentueux » par Gault & Millau et reconnu par le Guide Michelin, orchestre habituellement les cuisines du restaurant Les Loges et du Comptoir à Cour des Loges. Mais en attendant la rouverture de son restaurant prévu au printemps 2024, il repousse les limites culinaires et s'installe au Celest Restaurant, perché au sommet de la Tour Crayon. Une expérience éphémère qui vous emmènera entre Ciel et Terre, au cœur de la gastronomie lyonnaise.

Un chef étoilé la tête dans les nuages

Les saveurs du terroir prendront une nouvelle dimension alors que vous dégusterez un menu dégustation unique (à 120 € hors boissons) soigneusement élaboré. Les Monts du Lyonnais, chers au cœur du chef, serviront d'inspiration à cette aventure culinaire unique. « J’ai grandi dans la campagne des Monts du Lyonnais, explique le chef. Mes grands-parents étaient agriculteurs et m’ont transmis le produit en héritage. À travers cette expérience gastronomique éphémère, je souhaite vous raconter tous ces souvenirs à l’origine de ma cuisine et vous emmener à la découverte de nouveaux horizons face à cette vue unique et inspirante qui ouvre le champ des possibles... entre Ciel et Terre ».

Que vous soyez amateur de cuisine raffinée, passionné de nouvelles expériences ou simplement en quête de sensations, ce pop-up gastronomique au sommet de la Tour Crayon est un rendez-vous à ne pas manquer. Réservez votre table pour un dîner mémorable, du mardi au samedi, et laissez-vous emporter par les saveurs, les vues et l'ambiance unique. Un service de voiturier facilitera votre arrivée pour que vous n'ayez qu'à vous concentrer sur la dégustation. Un conseil : ne tardez pas à réserver !


Réservation sur le site du Célest Bar Restaurant ou par téléphone au 04 78 63 55 46.