Le Kolor Bar nous livre la recette de son best-seller L'Alerte à Malibu

undefined 20 avril 2020 undefined 11h40

Mégane Lourenco

Le Kolor bar : un des incontournables des nuits lilloises ! Ce bar insolite vous replonge tout droit dans les années 80/90. Romain, responsable du bar, a accepté de jouer le jeu pour le Bonbon Lille et vous propose la recette de son best-seller au doux nom de "L'Alerte à Malibu". Prêt à vous la jouer barmaid ?

Ingrédients : 

- 5 cl de Malibu 
- 2 cl de liqueur de pêche 
- 1 cl de sirop de grenadine
- 2 cl de citron vert pressé 
- 8 cl de jus de cranberry
- 6 cl de jus d'ananas

Et après, ça se passe comment ?

C'est simple comme bonjour : il vous suffit de tout verser dans un shaker avec 7/8 glaçons. L'astuce de Romain pour les apprentis mixologues à qui il manque du matos ? "Si tu n'as pas de shaker, tu peux mélanger tes ingrédients dans un grand verre, avec des glaçons et une cuillère à soupe ou une longue cuillère à dessert (encore mieux). Tu peux aussi doser tes ingrédients dans un verre doseur à pâtisserie par exemple."
Et voilà, il vous reste plus qu'à profiter de votre apéro ! On en profite, bien évidemment, pour vous rappeler que le lundi est le meilleur jour pour se mettre une taule : confinement ou pas. 
Un grand merci au Kolor Bar pour cette première recette lilloise et bonne semaine à tous ! 
Kolor Bar,
114, rue Saint-André, Lille