Voici un évènement gastronomique comme on les aime. Ce 9 et 10 avril, direction Les Toquées pour un week-end 100% food et tapas. Le chef Benoît Bernard, à l'origine de l'event, a fait venir la crème des chefs Nordistes mais aussi du Sud pour une rencontre au sommet et surtout vous préparer des tapas de folie. Et quand on vous parle du top du top des chefs, voici les noms :
- Diego Delbecq : chef nordiste du Rozo qui va rouvrir à Marcq
- Mickaël Braure : actuel candidat de Top Chef et chef du Witloof à côté de Lille
- Damien Laforce : ancien candidat de Top Chef et chef du Braque à Lille
- Steven Ramon : ancien candidat de Top Chef et chef du Rouge Barre à Lille
- Clément Richevaux : chef de Chez Brigitte à Lille
- Alexandre Suergiu : chef du restaurant Aux Ephérites à Lille
- Lionel Beghin : poissonnerie et traiteur à Wambrechies, La Ligne
- Etienne Hazelaere : chef de L'Âme au Vert, à Avelin
- Edouard Chouteau : chef de La Laiterie à Lambersart
- Christophe Hagnerelle : chef étoilé du Val d'Auge à Bondues
- Lionel Levy : chef de l'hôtel Dieu à Marseille
- Michel Portos : chef doublement étoilé à Marseille
- Benoît Bernard évidemment !
Une belle brochette de chef qui vont chacun proposer des tapas à leur sauce toute la journée. A cela s'ajoutera aussi le foodtruck Holy Dogs du chef étoilé Thibaut Gamba du Clarance Hôtel à Lille ! Pour rappel, Holy Dogs est un foodtruck lancé en janvier qui fait des hot-dogs étoilés et gastronomiques !
Côté prix, comptez 7€ pour les tapas et 4€ pour les boissons. Pas de table sur place pour flâner, se balader et découvrir les différents chefs. Bien sûr, il y aura un DJ set pour assurer l'ambiance. Vous pouvez réserver vos billets ici : pour la journée du 9 avril / pour la journée du 10 avril.
Voir cette publication sur Instagram
RDV devant Les Toquées, 110 Quai Géry-Legrand, de 11h à 21h les deux jours !
