Le raclette bowl, nouvelle tendance de l'hiver ?

undefined 17 septembre 2019 undefined 15h55

La Rédac'

C’est la bonne nouvelle du jour pour les amoureux de raclette qui n’ont pas d’appareil. Attention attention, le raclette bowl débarque. Voici une nouvelle qui nous fait fondre ! 


Jeudi 13 décembre sera la journée (non)officielle de la raclette. Mais inutile d'attendre jusque là pour savoir notre plat hivernal fétiche. Nous célébrerons donc sans retenue cette spécialité comme il se doit, et ce dès les premiers signes de brume et de grisaille. C’est-à-dire avec BEAUCOUP de fromage, des pommes de terre et de la charcuterie.

C'est une tendance qui risque d’en faire saliver plus d’un. À l’intérieur : pommes de terre, dinde fumée, bacon, cornichons, oignons confits… et bien sûr FROMAGE pour relier le tout. Parfait pour kiffer la raclette sans avoir à nettoyer l'appareil...

Si vous avez écho d'adresses lilloises qui concoctent un tel bonheur, nous sommes preneurs. 

The Grilled Cheese Factory
9, rue Jacques-Cœur – 4e
Tél. : 01 77 10 67 83