Abonne-toi à la newsletter pour rester connecté !
Depuis le mois de février et jusqu'au 27 octobre 2023, le Manoir Marceau organise des dîners gastronomiques aux flambeaux ou aux chandelles. Au gré des saisons, voyagez dans l’Histoire et vivez des expériences dans un cadre hors du temps ! Le chef Dubois vous y attend pour vous faire vivre une valse d'entrée, plat et dessert avec accords mets et vins. Bien sûr tout est cuisiné avec des produits locaux du terroir de la région.
Voir cette publication sur Instagram
Chaque dîner, en plus d’être en lien avec une période de l’Histoire, vous permet ensuite d’accéder au jardin illuminé et d'avoir le droit à une visite privée du Manoir. Oui, car le manoir est bien plus qu'un simple restaurant ou qu'une jolie demeure : "Notre philosophie: valoriser les partenariats locaux, créer du lien au delà de notre territoire et imaginer un lieu d'exception dont vous pourrez suivre l'évolution. Ainsi, chez nous, vous découvrirez les Arts sacrés de la pierre et du verre, l'Histoire, les saveurs locales, la poésie d'un jardin à l'Anglaise et même apprendre des savoir-faire. Notre petit univers vous plongera dans la douceur d'un autre temps qui, nous l'espérons vous donnera envie de séjourner dans les 7 vallées."
Ces dîners sont organisés dans le cadre de cette année 2023 où les Hauts-de-France ont été labellisés Région Européenne de la Gastronomie !