Les étudiants de l'Ecole Supérieure Hôtelière ouvrent un resto éphémère

Pendant quasiment deux mois, l'Ecole Supérieure Hôtelière basée à Tourcoing ouvre un restaurant éphémère pour former les étudiants et régaler les lillois ! 

Du 6 mai au 28 juin, l'ESH de Lille inaugure Le Saisonnier afin de permettre à ses élèves de se confronter à la vie de resto après des mois de formation. Gastronomie, oenologie, service... Tout sera mis en pratique pour faire vivre aux clients un moment particulier et, pour eux, valider leur année d'étude. 

Voir cette publication sur Instagram

Faites preuve de patience, la décoration prend tout son sens! Rendez vous le 6 Mai pour découvrir tous nos mets!

Une publication partagée par Le Saisonnier (@le_saisonnier) le

Le Saisonnier se trouve dans le campus Ecosup. Avec une cinquantaine de couverts prévus, il faudra penser à réserver en amont pour y déjeuner (le service ne se faisant que le midi du lundi au vendredi). Côté prix, on reste sur un menu très attractifs entre 12 et 18€ (pour entrée, plat et dessert). Puisqu'il s'agit d'étudiants qui cuisinent, servent et gèrent, les prix sont volontairement raisonnables et deviennent aussi un bon plan pour nous. 

Voir cette publication sur Instagram

1ère réalisation des deux chefs : Oeuf Parfait en Habit Vert

Une publication partagée par Le Saisonnier (@le_saisonnier) le

Alors, vous êtes chauds à jouer les cobayes pour ces futurs chefs ? 

Le Saisonnier
6 mai au 28 juin - Campus Ecosup
Réservation obligatoire : 03 20 70 06 06

Fin des articles