Les Bouchers bien élevés : le futur concept street-food pour les amateurs de bonne viande

undefined 30 mars 2021 undefined 14h25

Mégane Lourenco

Les Bouchers Bien Elevés. Voilà un nom qui sonne plutôt bien et qui risque de faire battre le coeur des amoureux de bonne viande. Cette adresse pour les férus de steaks est pensée de la même façon que Sam Régal : une sélection drastique et gourmande des produits uniquement locaux et responsables ainsi qu'une transparence totale sur la provenance des produits. "Toutes les viandes sont sélectionnées pour leur qualité, mais surtout pour leurs origines. « Les Bouchers bien  Elevés » ont fait le choix de se fournir exclusivement à la boucherie « Au Fil du Couteau » à Méteren, à  proximité de Bailleul et Lille. Boucherie engagée, l’approvisionnement se fait directement chez des éleveurs responsables dans le respect de l’environnement.", explique la team. 

L'objectif est simple : soutenir la région en mettant en avant les produits des Hauts-de-France pour contribuer à l’économie locale des artisans et encourager une consommation plus éco-responsable.

Alors, au final, on retrouvera quoi dans les assiettes ? La transparence c’est jusque dans l’assiette avec les chefs du « Bouchers bien Elevés ». Les plats seront cuisinés devant vos yeux. Les viandes seront maturées sur place pour préserver leur goût authentique. Au menu : faux-filet ; magret de canard ; pulled pork ; filet de poulet fermier ;  saucisse ; rillettes... Tout, absolument tout, sera fait maison. Et tout ça à partir de 12€ le menu ! 

Une chose est certaine : on connaît le futur spot préféré des viandards !

Les Bouchers bien Elevés 
Galerie des tanneurs - Kitchen Market
Ouverture prochaine