Les burgers haut de gamme de Brother\'s

undefined 10 août 2017 undefined 11h35

Pauline J

Aujourd’hui on s’éloigne un petit peu de Lille pour vous parler burger, oui pas pas n’importe quel burger, des burgers haut de gamme. Ce plat phare qui depuis quelques années ravit les papilles des plus gourmets d’entre nous est ici décliné avec des produits de qualité assemblés avec soin et gourmandise.

Situé dans un ancien local d’antiquaire divisé en deux espaces distincts : l’ancien café des Sports et un hall industriel, le restaurant est géré par les quinquagénaires Perrine Pluquet et son compagnon Nicolas Freylon qui ont décidés de devenir leur propre patron et monter un projet commun.

Ils ont su sublimer le cachet du lieu avec ses briques et sa jolie façade en y ajoutant des matériaux bruts tels que le béton ciré, le bois, sublimés avec des couleurs et des végétaux. Un décor chic et nature qui accueille des expositions de photos. On apprécie particulièrement le message affiché en vitrine « together is our favorite place to be ».

Ici on déguste de la cuisine haut de gamme, notamment des burgers. Le pain spécial vient du Boulanger voisin Dujardin, quant à la viande de boeuf de Galice et est livrée chaque jour pour le boucher Lesage. Les frites sont maisons, tout comme les sauces et les jus frais. Les fromages eux sont tous AOC ou AOP, bref tout est réunis pour se régaler. On vous conseille de gouter les régionaux : l’Auvergnat alliant bœuf, fourme d’Ambert et petits dés de poire ou le Normand mêlant le camembert et la gelée de coing.

Brother’s
827 rue du General de Gaulle - Bondues
Horaires : le mardi et le mercredi de 12h à 14h, du jeudi au samedi de 12h à 14h et de 19h à 22H et le dimanche de 10h à 14h