Le terroir du Sud-Ouest dans votre assiette

undefined 5 octobre 2017 undefined 14h06

Mégane Lourenco

En tant que bons français qui se respectent, nos plaisirs à nous c'est la bonne bouffe et le bon vin. En plus de ça, chanceux que nous sommes, nos régions regorgent de délices et de spécialités. Ce midi, on vous emmène dans le Sud-Ouest, au pays du canard !

Le Domaine de Chavagnac vous propose de vous faire découvrir leur héritage culinaire avec une cuisine goûteuse et des plats typiques comme comme le foie gras poêlé ou le magret. Avec leurs producteurs triés sur le volet et des vins en provenances de leur région, c'est un voyage assuré et gustatif qui vous attend. Des tarifs raisonnables pour ce foie gras décliné en plusieurs façons, un menu découverte à seulement 23 euros, des apéritifs de chez eux... Bref, tout ça est accordé à un cadre rustique et chaleureux qui ne sera pas pour vous déplaire ! 

🍷🍴

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Mais ce n'est pas seulement un resto, c'est aussi une épicerie fine où vous pouvez commander les produits de votre choix en remplissant un formulaire trouvable sur le site internet. De quoi prolonger l'expérience un peu plus longtemps... ! 

Le Domaine de Chavagnac
43, rue de Gand, Lille
Tél.: 03.20.06.53.51
7, rue Inkermann, Lille
Tél.: 03.20.55.44.44
26, place de la Vacquerie, Arras
Tél.: 03.21.23.09.39
Site Web