De la street-food bien fat a ouvert à Lille avec des burgers avec 5 steaks

undefined 5 octobre 2023 undefined 21h31

Mégane Lourenco

JUNK, c'est le nouveau spot pour les amoureux de burgers. Et ici, on part sur du smashburger, vous savez, ces nouveaux burgers où le steak est cuit avec une presse pour le rendre à la fois plus fin, grillé sur le dessus et moelleux à l'intérieur. Bref, on en salive rien que d'écrire ces quelques mots. Et chez Junk, on en a fait la star ! Ici, le crédo est simple : on repart sur la base de la base du burger et du cheeseburger, qu'on sublime en respectant les traditions. Au final, ça fait du bien de redécouvrir les goûts du burger classique. Leur slogan est simple et évocateur : "less is more". 

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"Exit la salade, les tomates et tout le superflu. JUNK propose un minimum d’ingrédients - choisis avec soin - pour un maximum de plaisir. Cette approche résolument puriste, voire minimaliste, se concentre sur la quintessence des saveurs et textures en présence : le pain, la viande, le fromage, et la sauce secrète maison pour lier le tout. Ni plus, ni moins. Un retour à l’essentiel qui offre un équilibre parfait et une expérience gustative inégalée dès la première bouchée."

Leur carte se résume à un seul et unique burger qu'on décline en plusieurs tailles. Et un de leur best seller ? Le fameux burger avec 5 steaks ! Ca vous fait peur ? Que nenni ! On vous rappelle que ce sont des smashburgers. Normalement à la portée de tous... ou presque ! 

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Psst : pour ceux qui veulent un peu plus de "pep's" vous pouvez ajouter du piment et des oignons confits ! 

Junk
rue Esquermoise, Lille
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