Le Bonbon vous présente quelques adresses incontournables pour les amoureux des fruits de mer et du poisson.
Le petit nouveau à la Cité de la Gastronomie : l’Écaille
Au cœur du village Gastronomique de la cité, les fruits de mer et poissons sont sélectionnés par le meilleur Ouvrier de France, David Gomes (Poissonnier-Ecailler) et la passionnée, Djennyfer Grain (allias Ariel). Toute l’équipe de L’Écaille vous régalent de délicieux plateaux de fruits de mer, à déguster directement sur place (ou à emporter).
Voir cette publication sur Instagram
L’Écaille (Le Village Gastronomique)
Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin
12 parvis de l'Unesco - Dijon
Du lundi au jeudi et le dimanche de 10h à 19h30.
Le vendredi et samedi de 10h à 22h.
Site Internet - Instagram - Facebook
L’emblématique à Chenôve : Le Boucanier
C’est l’adresse qui rime avec “très bons produits” : les huîtres, les bulots et crevettes roses y sont délicieuses. L’ambiance y est très agréable et vivante. Vous devrez impérativement goûter les plats à base de poissons frais et faits maison.
Le Boucanier
75 Avenue Roland Carraz - Chenôve
Du lundi au samedi de 12h00 à 13h45 et de 19h00 à 21h15
Site Internet - Instagram - Facebook
Le choix des chefs à la maison : PoissonDijon.fr
C’est le fournisseur des meilleurs restaurants de la région, comme Loiseau des Ducs, L'auberge des tilleuls ou encore L'asperule. Alors, faites vous livrer des poissons et fruits de mer étoilés, directement à la maison. En livraison du mercredi au samedi, commandez à l’avance ou rendez-vous sous les Halles de Dijon.
Poisson Dijon
06 31 42 61 70
Livraison gratuite sur Dijon et alentours dès 35 € d'achat
Site Internet - Facebook - Instagram
