cna4un70xf

Food trucks Bordeaux #4 : Seasons, le camion qui vit au grès des saisons

undefined undefined 4 octobre 2016 undefined 00h00

undefined undefined 16 novembre 2016 undefined 09h10

La Rédac'

Dans notre série Food trucks Bordeaux ! Vous avez peut-être déja croisé ce camion Citroën Type H qui traverse les quartiers bordelais en proposant des menus où l'english muffin côtoie des légumes de producteurs locaux. 

Séduits par le style de vie australien où ils ont vécu quelques années, Tristan, le chef, et Margot, l'ancienne communicante, décident de rapporter un petit bout de la culture du pays à Bordeaux ! Un choix d'emplacement qui ne doit rien au hasard,  « on voulait une ville à taille humaine, qui se rapproche de Sydney » explique la gérante.

 muffin

C'est ainsi que Seasons voit le jour. Un foodtruck Citroën, tout de blanc et taule ondulée revêtu, qui arpente été comme hiver les ruelles de la ville, avec une formule simple ; du fait maison, des produits de saison et des produits anglo-saxons... La recette est plutôt originale et remporte rapidement un succès mérité !

Le produit phare ici, c'est l'english muffin ! Inspiré des brunchs britanniques, les petits pains croustillants servis au Seasons ont été élaborés par Margot et Tristant themseleves ! Mangés à toutes les sauces, ces casse-croûte aux apparences de burger se garnissent de salade, de légumes (de saisons of course) et des différentes viandes effilochées, dont leur fameux bœuf mijoté à la Guiness, un régal !

muffin 2 Crédit photo : @sophiejegou

Les accompagnements sont tout aussi appétissants. Baptisés "sides", ces "à-côté" se déclinent en version salades, soupes ou crispys potatoes. Ils étancheront à coup sûr votre appétit. S'il vous reste une petite place, craquez pour les yaourts fouettés, les cookies ou muffins à la crème de marrons de Margot et Tristan, vous ne le regretterez pas !

Foodtruck Le Seasons