Abonne-toi à la newsletter pour rester connecté !
Ingrédients
- Une grosse patate
- Du fromage frais type Boursin ou Madame Loïc
- Deux tranches de cheddar
- Olives noires
- Ciboulette
- Piment d'espelette
- Salade (pour la bonne conscience, mais facultatif)
Préparation et cuisson (environ 15 minutes)
- Placez votre pomme de terre dans une assiette, badigeonnez avec un mélange d’huile végétale et de sel puis enfournez au micro-ondes pendant 8-9 minutes.
- Sortez-là et (attention c'est chaud) coupez-la en deux dans la longueur, puis grattez la chair avec une fourchette.
- Déposez 2 cuillères de fromage frais puis 2 tranches de cheddar pliées sur chaque moitié.
- Remettez au micro-ondes pendant 1 minute.
- Sortez, saupoudrez de ciboulette ciselée, d’olives noires hachées et d'un peu de piment d'espelette.
- C'est prêt ! À déguster avec un peu de salade si vous le souhaitez.
View this post on Instagram