Deux restaurants bordelais primés !

undefined 6 novembre 2017 undefined 18h51

Ombeline

La nouvelle vient de tomber. Deux restaurants bordelais font partie du nouveau palmarès de l'édition 2018 "Gault et Millau", sortie aujourd'hui. YOUPI !

Bordeaux est la ville qui compte le plus de restaurants par habitant ! Il y en a donc moultes des restaurants : des moyens, des bons et des excellents ! Parmi ces derniers, les deux nouveaux cités cette année dans le prestigieux guide gastronomique, le "Gault et Millau". 

Le chef Victor Ostronzec, à la tête du restaurant le Soléna, situé rue Chauffour dans le quartier Judaïque, est cité dans la catégorie Grands de demain. Il obtient trois toques et la note de 15/20.

Felix Clerc, chef du restaurant le Symbiose, sur le quai des Chartrons, fait partie de la catégorie Jeunes talents 2018, avec deux toques et la note de 13,5/20.

Bordeaux compte au total 54 toques.

 Les nouvelles étoiles du "Guide Michelin", brilleront, elles, en février 2018.