Cheese Maniac : I'IBOAT lance ses mercredis fromagers !

undefined 19 novembre 2019 undefined 10h55

Juliette A

Les férus de pinard et de frometon vont voir le cœur fondre ... La péniche la plus courue de la ville remet le couvert et fête le fromage chaque mercredi. Les prochaines dates de la Cheese Maniac se tiendront mercredi 20 et 27 novembre. Au menu : un plat fromager et un verre de vin chaud à tout petits prix. De quoi véritablement en faire tout un fromage !

C'est une fin d'année gourmande et fondante que t'offre l'I.BOAT sur un plateau d'argent. Véritable soleil d'hiver dans nos cœurs, il nous tarderait presque les températures glaciales pour déculpabiliser et déguster du fromage à toutes les sauces. Vos prières ont été exaucées, la cantine de l'IBOAT vous a entendu.

Tous les mercredis du mois, le ferry t'invite à t'en mettre plein le cornet. Au menu : des spécialités fromagères à déguster sous forme de cassolette à 4€ (tapas) ou version plat à 12€, arrosées de vin chaud. La formule comprend un plat fromager accompagné d'un verre de vin et d'un DJ set enflammé pour ne pas changer... 

Un rendez-vous hebdomadaire, 3 mots d'ordre : se réchauffer, déguster et festoyer pour éliminer les calories on the dancefloor grâce à un DJ set after dinner.

A l'heure où on se prépare au chapon, aux bûches glacées et au foie grand en masse, on te propose d'ouvrir les hostilités. Mais sérieusement, qu'y a-t-il de plus réconfortant qu'un fromage fondu tout chaud ? Ce mercredi, c'est Cassolette de bouchées au camembert pour 4€ par tête. Les mots parlent d'eux-mêmes ... On se rejoint là-bas ? 

Cheese Maniac
IBOAT, Cours Henri Brunet, 33300 Bordeaux

05 56 10 48 35
20 et 27 novembre
Entrée libre
Event Facebook