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Gyoza Factory : le bar à raviolis

undefined undefined 9 mars 2016 undefined 00h00

undefined undefined 7 février 2017 undefined 15h00

La Rédac'

Nouveau venu dans le paysage de la street food bordelaise, Gyoza Factory s'applique à bâtir des formules autour du fameux ravioli japonais. Savoureux et croustillants, à la vapeur ou poêlé au wok, les petits chaussons garnis sont en passe de détrôner les sushis...

 

Le take away japonais est l'œuvre de Fred, un ancien de l’audiovisuel, reconverti dans la restauration. Son CAP en poche, le Parisien quitte la capitale avec sa femme sous le bras pour établir sa boutique à quelques encablures du cinéma UGC bordelais.

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Adepte des saveurs japonaises, le cuisinier en herbe opte pour le gyoza comme produit phare de la boutique. Cuits à la vapeur puis passés à la plancha pour l'aspect croustillant, les raviolis s'apprécient à toutes les sauces ! Traditionnellement fourré au porc et au chou chinois, les productions de Fred évoluent au fil des saisons et au gré de son imagination. Confit de canard, poulet curry ou mix végétarien qui marie parfois les poireaux, les champignons et l'emmental, les recettes du jeune chef ne manquent pas de surprendre, mais se dégustent toujours avec plaisir !

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Si la taille du local de la rue Bonnac ne laisse pas toujours le loisir de s'y attabler, les plus pressées pourront prendre leur formule à emporter. 6, 8 ou 10 gyozas qui s'accompagnent de leur sauce respectives, d'un riz bien cuit ou d'une salade fraiche, et d'une boisson au choix : tous les appétits seront comblés !

Gyoza Factory
6, rue George bonnac - Bordeaux
Ouvert du mardi au samedi midi et soir