Tic Toque : le livreur en toque et en heure

undefined 20 mai 2015 undefined 02h00

Lance

Lorsqu'arrive le soir, on a tous envie d'un délice dans son assiette et de nuances dans le palais, mais on a souvent la flemme de cuisiner, de préparer et on ne sait jamais quelle recette choisir parmi des milliers. Et puis il faut avoir les ingrédients dans ses placards ou aller faire les courses. C'est là que Tic Toque intervient et vous sauve l'estomac d'un plat tout fait. Le concept est simple : vous choisissez une recette gastronomique et Tic Toque vous livre vos ingrédients, frais et de qualité, chez vous. Vous n'avez plus qu'a cuisiner en 30 minutes chrono et toque.

En deux mots,  Tic Toque s'occupe de tout. Il fait les courses pour vous, auprès de producteurs locaux de préférence ; il vous livre les ingrédients juste dans les bonnes proportions ; et vous n'avez plus qu'à suivre les instructions pour cuisiner un dîner de chef en 30 minutes chrono. Tout est pensé pour la simplicité et l'originalité des recettes. Bref, la cuisine reste ce qu'elle devrait toujours être : un plaisir et un moment convivial.

Tic Toque livre en toque et en heure depuis maintenant une année la ville de Paris et la petite couronne. Et le tablier tout en un fait des émules dans la capitale hexagonale. Le commandez - recevez - cuisinez les recettes gastronomiques avec des produits issus des terroirs est un bon filon pour les fins gourmets en manque d'énergie. Et pour les gourmands au régime, Tic Toque propose des recettes minceur. Pas fou le chef.

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Comme le Bonbon aime les Tic et Toques en tout genre, il vous propose du 21 mai au 21 juin des recettes spéciales pour vous lecteurs. Il vous suffit de commander sur le site avec le code promo bonbonbox pour avoir le droit aux réductions spéciales Bonbon lecteur.

A la carte, des recettes rapides, originales et extrêmement gustatives. Pour 19€ (16€ avec le code Bonbonbox), vous aurez le choix entre une entrée-plat et un plat-dessert. Et pour 25€ (20€ avec le code Bonbonbox), vous aurez un repas complet à cuisiner. Au menu, vous n'allez pas être déçu puisqu'il y a un large choix et un joli panel de couleurs à l'image du gaspacho de melon au Porto et ses tuiles de jambon, du burger exotique à la Poblana ou encore des quenelles de chocolat saupoudrées de pistache et de speculoos. Découvrez les petits plats qui n'attendent que vous chers lecteurs du Bonbon.

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